تعليمات حذف البيانات
آخر تحديث: 23 أيلول (سبتمبر) 2026 · تكملة لـسياسة الخصوصية · Read in English
ما هي البيانات التي نخزّنها عنك
إذا كان لديك حساب على منصة "BetaCode"، فإننا نخزّن:
- الاسم والبريد الإلكتروني وكلمة المرور المشفّرة الخاصة بحسابك.
- معرّفات صفحات فيسبوك المرتبطة بحسابك ورموز الوصول (Access Tokens) الخاصة بها.
- الحملات التي أنشأتها (روابط المنشورات ونصوص الردود).
- سجل التعليقات التي تمّت معالجتها (لمنع تكرار الرد عليها).
- سجل عمليات الدفع المرتبطة باشتراكك.
إذا كنت شخصًا علّق على منشور صفحة مرتبطة بالمنصة ولست صاحب حساب عليها، راجع هذا القسم من سياسة الخصوصية.
كيف تطلب حذف بياناتك
يمكنك حذف بياناتك بإحدى الطريقتين التاليتين:
- فصل صفحة أو حذف حملة بنفسك: من داخل لوحة التحكم، صفحة "صفحات فيسبوك" لفصل أي صفحة (يُحذف رمز الوصول الخاص بها فورًا)، أو صفحة "الحملات" لحذف أي حملة وسجل تعليقاتها.
- حذف الحساب بالكامل: راسلنا على privacy@beta-code.org من البريد الإلكتروني المسجَّل بحسابك، وسيقوم فريقنا بحذف حسابك وكل البيانات المرتبطة به (الصفحات المرتبطة، الحملات، سجل التعليقات المُعالَجة، وسجل الدفعات) نهائيًا من قاعدة بياناتنا.
مدة تنفيذ الطلب
تُنفَّذ طلبات الحذف الذاتي (فصل صفحة أو حذف حملة) فورًا. أما طلبات حذف الحساب الكامل المرسَلة عبر البريد الإلكتروني، فتُعالَج خلال مدة أقصاها 30 يومًا من تاريخ استلام الطلب.
التأكيد بعد الحذف
بعد تنفيذ طلب حذف الحساب الكامل، سنرسل لك رسالة تأكيد على البريد الإلكتروني الذي راسلتنا منه، تفيد بأن جميع بياناتك حُذفت نهائيًا من قاعدة بياناتنا.
استثناءات على الحذف الفوري
قد نحتفظ بحد أدنى من سجلات المعاملات المالية (مثل مرجع عملية دفع) لمدة إضافية إن اقتضت ذلك التزامات محاسبية أو قانونية، بمعزل تام عن أي بيانات أخرى تخص حسابك أو نشاطك على المنصة.
سياسة الخصوصية الكاملة
لمزيد من التفاصيل حول كيفية جمعنا واستخدامنا لبياناتك، راجع سياسة الخصوصية الكاملة.